料理すること食べること育児のこと 日々奮闘中


by 1222-0329-0715
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

粉三昧

最近は粉にまみれて色々作ってます。


a0112621_23564861.jpg

とちおとめのクッキー


a0112621_2356517.jpg

ビスコッティ



a0112621_23565270.jpg


とちおとめとカシューナッツのベーグル
(りんごとレーズンの酵母)

ビスコッティは強力粉バージョンと薄力粉バージョンで食感が変わるので、その時の気分で変えたり。
次回は酵母でもやってみようかな。
[PR]
by 1222-0329-0715 | 2011-04-15 23:49 | お菓子